当前位置:

新闻动态

12-12 星期三
1156 浏览次数
图书馆举办学生馆长与学生馆长助理聘任仪式
发布时间:2017-12-08 15:47:47

为了进一步加强图书馆与读者的联系,搭建便捷通畅的交流平台,鼓励读者主动参与图书馆管理,提高学生自我管理能力,培养奉献精神、协调能力和沟通能力。图书馆联合学工处,面向20152016级在校本科生,招聘20172018年度学生馆长一名,学生馆长助理四名,共同打造学生馆员团队。

本次招聘从915日开始报名,到1031日截止,通过笔试和面试两轮选拔,人文学院16级薛圣男当选学生馆长,影视学院16级王妍春、文化产业学院16级沈逸轩、传媒学院16级蔡定超、设计学院16级戴欣轩四名同学当选学生馆长助理,他们与35名学生馆员一起,组成图书馆学生馆员团队。

127日下午,在图书馆二楼会议室举办学生馆长与学生馆长助理聘任仪式,学工处处长仲社、副处长陈颖、图书馆馆长陈亮、直属总支书记王东舰、图书馆副馆长孔庆茂以及图书馆老师代表和部分学生馆员参加了此次会议。会议由王东舰书记主持,王书记对此次学生馆长与学生馆长助理的招聘情况进行了扼要介绍,与会领导向当选的同学发放了聘书。

陈亮馆长对学生馆长和学生馆员团队的工作进行了动员,并希望在学生馆员们的帮助下能够更好地搭建与师生沟通和联系的平台,共同做好为文献资源建设与读者服务工作。学工处仲社处长和陈颖副处长也向学生馆员们表达了殷切的期望,希望他们通过在图书馆的工作中不断学习知识,学习交往,学习团队协作,丰富大学学习与生活,为以后走上工作岗位积累更多的经验。






Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:喜讯:我校图书馆荣获“全民阅读先进单位”称号
下一篇:台湾著名作家张晓风女士做客一品讲堂