当前位置:

新闻动态

12-12 星期三
649 浏览次数
“独之乐,不如读之乐” ——2018年第1期“逸品晨诵”活动成功举办
发布时间:2018-03-12 09:15:13

      迎着清晨第一缕阳光,踏上沧浪亭的青苔石板路,呼吸着初春的草木芬芳。201838日早上720分,首次“逸品晨诵”活动在图书馆南侧小山顶成功举办。

      “逸品晨诵” 作为图书馆逸品阅读协会的长期活动,由逸品阅读协会负责策划,并邀请喜爱朗诵和阅读的同学参加。社团为每位参加活动的成员准备了朗诵稿件,并建立了“逸品晨诵”微信交流群,方便大家交流讨论读书朗诵的心得体会。

      本次活动共有各学院各专业五十位同学参与,活动邀请了国际教育学院的美国留学生暮羽进行英文朗诵。在晨诵活动中,逸品阅读协会朗诵部的成员带领大家齐诵英文诗《春鸟》译文,之后由暮羽声情并茂地带领全体成员朗诵英文诗《春鸟》,充分展现了英文诗的韵律美。

      晨诵活动旨在为喜爱朗诵、喜爱晨读的同学提供一个阅读交流的平台,让各类艺术学科和表演形式与阅读相结合,通过晨读展现当代大学生的青春活力,为参与成员提供专业指导,激发学生阅读兴趣,培养校园读书氛围。

      每周四早上七点二十分,“逸品晨诵”与您相约,欢迎同学们加入!






Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:关于举办中华经典美文诵读比赛的通知
下一篇:喜讯:我校图书馆荣获“全民阅读先进单位”称号