当前位置:

新闻动态

12-12 星期三
301 浏览次数
寻梦•圆梦•逐梦:我与南艺的故事——2018级新生入学季征文活动
发布时间:2018-09-11 10:42:18

六月,夹杂着汗水与泪水。九月,包含着等待与期待。经历了几度寒暑的苦读,享受了一季的无压悠闲。四海八荒,于南艺初次见你。作为大一新生的你,内心可有什么话想说出来?作为学长学姐的你们,可曾有什么心得愿意分享?欢迎各位新老同学分享你与南艺的故事。

一、 征文主题

『寻梦』为了在最美好的年华遇见你。报考南艺,有许多记忆犹新的经历。

『圆梦』终于等到你。收到录取通知书后的喜悦,在回味与向往中数日子。

『逐梦』有梦就不怕寂寞。大学生活如何更好规划?对未来有怎样的期冀?

二、 活动时间

2018年98——108

三、 参与方式

请将稿件发送至njartilib@126.com邮箱,在稿件末尾注明姓名、学院、专业、手机号码、QQ号等。稿件字数在800—5000以内为宜,文体不限,须为情感真挚的原创作品。

凡采用文稿,将在南京艺术学院图书馆馆刊《一品阅读》中刊登,并赠送样刊,支付稿酬。优秀稿件另有证书和奖品。

 

南京艺术学院图书馆

2018年95

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆开展2018级新生入馆教育工作
下一篇:2019报刊荐购通知