当前位置:

新闻动态

10-23 星期三
76 浏览次数
寻梦•圆梦•逐梦:我与南艺的故事 ——2019级新生入学季征文活动
发布时间:2019-09-25 09:22:29

梦想并非遥不可及,我们都是“追梦人”。

因为有梦想,我们的人生变得更精彩。

因为有梦想,我们来到了这个美丽的校园。

相信每一位同学,都有一段与南艺的故事。

你是否愿意与我们分享你如何与南艺结下了美妙的缘?

一、征文主题

寻梦,是人生自我定位的过程,向着内心的梦想去追寻,从开始“黄瓜园”的寻梦之旅起,你有过怎样的故事?经历了哪些历程?回味从前的酸甜苦辣,现在又是一种什么样的滋味?

圆梦,圆梦的那一刻是幸福的。得知专业成绩合格时,查到文化成绩时,收到录取通知书时,你的心情是怎样的?你的手颤抖了么,你的脸展露笑颜了么?是否很想吼一嗓子,为自己唱上一首歌?……

逐梦,新的征途开始了。对于未来的日子,你是否早已心潮澎湃,有着无限的热情与渴望?你将如何开始你在大学期间的逐梦旅程?“黄瓜园”里的学兄、学姐们,是否可以分享你们提升自己的心得与体会,如何享受和南艺在一起的最好的时光?

二、活动时间

2018年925日——1025

三、参与方式

请将稿件发送至njartilib@126.com邮箱,在稿件末尾注明姓名、学院、专业、手机号码、QQ号等。稿件字数在8005000以内为宜,文体不限,须为情感真挚的原创作品。

凡采用文稿,将在南京艺术学院图书馆馆刊《一品阅读》中刊登,并赠送样刊,支付稿酬。优秀稿件另有证书和奖品。

 

南京艺术学院图书馆

2019年924

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆开展2019级研究生新生入馆教育工作
下一篇:我馆开展2019级国教院新生入馆教育工作