当前位置:

新闻动态

新闻动态

常州工学院图书馆同仁到我馆参观交流
12月19日下午,常州工学院图书馆储云峰馆长一行六人来到我馆参观交流。图书馆陈亮馆长、孔庆茂副馆长与馆内同事一道热情地接待了他们。江苏省图书馆学会阅读.. (2019-12-23)
图书馆获得第五届领读者大奖“领读者•阅读空间奖”大奖..
11月29日晚,由南方都市报、中国图书馆学会阅读推广委员会、中国阅读学研究会、深圳读书月组委员会办公室、深圳市宝安区委宣传部、深圳市阅读联合会、韬奋基.. (2019-12-18)
朱栋霖先生做客一品讲堂
12月9日晚,著名学者、苏州大学教授朱栋霖先生做客一品讲堂,为大家讲述苏州文化。讲座主题为“苏州之秀,缘何领袖风骚500年”,由人文学院院长沈义贞主持,.. (2019-12-13)
图书馆举行树中阁揭牌仪式暨“林树中先生学术思想研讨会”..
2019年12月6日上午8点,“树中阁”揭牌仪式暨“林树中先生学术思想研讨会”在南京艺术学院图书馆二楼会议室举行。本次活动由南京艺术学院主办,图书馆和美术.. (2019-12-11)
东南大学艺术学院院长龙迪勇教授做客“一品讲堂”
12月5日晚,东南大学艺术学院院长龙迪勇教授作客“一品讲堂”,讲座的讲题为“空间叙事学及其基本问题”,图书馆孔庆茂副馆长主持,百余名师生前来听讲。 (2019-12-10)
南京师范大学万宇副教授做客一品讲堂
11月18日晚,图书馆于一楼报告厅举办“一品讲堂”讲座,此次讲座的讲题为“你真的了解阅读吗?--多元理论视野中的阅读”,由南京师范大学全民阅读研究中心主.. (2019-11-20)
书香飘进“中建小学”——记南京艺术学院直属党总支爱心捐书活动..
2019年11月9日,中建小学举行了简朴的捐书仪式,带着南京艺术学院直属党总支爱心的儿童读物寄送到了中建小学孩子们的手里。中建小学位于贵州省毕节市黔西县.. (2019-11-18)
直属单位党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距..
根据学校党委开展主题教育的统一部署,11月13日下午,直属单位党总支在图书馆会议室举行了对照党章党规找差距专题会议,总支中层干部和总支委员参加了会议。.. (2019-11-18)
2019全国书偶创意设计征集活动评审结果公示
为庆祝中国图书馆学会成立四十周年,同时进一步贯彻落实党中央、国务院关于倡导和开展全民阅读的战略部署,深入推进全民阅读,努力营造浓厚的阅读氛围,扩大.. (2019-11-15)
我馆开展2019级研究生新生入馆教育工作
2019年9月27日上午,图书馆举办了2019级研究生新生入馆培训,共计约500多名硕博研究生参加,培训分三场进行,分别由数字资源部陈小磊、季培培和采编部张红霞.. (2019-09-27)
寻梦•圆梦•逐梦:我与南艺的故事 ——2019级新生入学季征文活动..
梦想并非遥不可及,我们都是“追梦人”。 因为有梦想,我们的人生变得更精彩。 因为有梦想,我们来到了这个美丽的校园。 相信每一位同学,都有.. (2019-09-25)
我馆开展2019级国教院新生入馆教育工作
2019年9月24日下午,国教院共计70余名新生同学参加图书馆入馆培训,培训由特藏部的刘春华老师英文讲解,主要包括图书馆的馆舍条件、馆藏资源、规章制度以及.. (2019-09-24)
全国首届图书馆杯英语口语风采展示活动圆满结束
2019年8月30日,『全国首届“图书馆杯”全民英语口语风采展示活动』总展示作品现场总评在广州图书馆成功举行,标志着本次活动圆满结束。该活动是一项面向全.. (2019-09-24)
2020年报刊荐购通知
亲爱的读者: 南京艺术学院图书馆2020年的报刊征订工作已经开始,希望各位积极推荐内容健康、学术性强的专业期刊和报纸(以核心报刊为主),以便我馆酌情增订.. (2019-09-18)
我馆开展2019级本科生新生入馆教育工作
为了迎接2019级本科新同学的到来,帮助新同学尽快认识和利用我校图书馆,在新生报到第二天,图书馆积极组织和开展新生入馆教育工作。在各个学院及学工处的大.. (2019-09-17)
喜讯:我校图书馆被评为 “全民阅读示范基地”
近日,中国图书馆学会下发《中国图书馆学会关于公布2018年全民阅读工作有关名单的通知》(中图学字〔2019〕82号),在全国范围内表彰开展全民阅读活动组织得.. (2019-08-06)
名人手稿的鉴定与收藏
2019年5月25日下午,中国著名书画家、鉴定家萧平先生做客图书馆“一品讲堂”,为我校师生带来了“名人手稿的鉴定与收藏”专题讲座。萧平先生曾在南京博物院.. (2019-05-30)
关于2019届毕业生图书催还的通知
毕业季临近,请各位即将毕业的同学务必于6月1日之前还清所借图书,以免影响毕业离校手续的办理。 注意事项: 1、2019届毕业生自6月1日起.. (2019-05-22)
关于举办“2019全国书偶创意设计征集活动”的通知
各公共图书馆、各高校图书馆: 为庆祝中国图书馆学会成立四十周年,同时进一步贯彻落实党中央、国务院关于倡导和开展全民阅读的战略部署,深入推进全民.. (2019-05-17)
傅光明先生做客一品讲堂
5月13日晚,中国现代文学馆研究员、河北大学兼职博士生导师傅光明先生做客一品讲堂,为我校学子讲述“林海音:永远的英子”。图书馆馆长陈亮研究馆员主持,.. (2019-05-17)
当前第 1 页/总共 5 页, 99 条记录 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转至: 第  页

新闻动态