10 阅读

线下图书清证通知

发布时间:2024-06-05 17:15:00

   即日起至离校前仍有未还书的毕业生,请至图书馆负一楼(图书馆东门)总服务台办理书面清证手续,凭毕业生离校图书清证单回所在院系办理离校手续。

  注意事项:

   1、2024届毕业生自6月1日起停止借书,但离校前仍可入馆阅览;

   2、查询是否有书未还,可登录:

     校内访问:http://10.20.108.131:8080/reader/login.php

     校外登录:https://i.nua.edu.cn,在“办事大厅”-“图书馆资源”-“借阅查询”中查询。

(用户名和初始密码均为学号,注意首字母要大写);如果显示已注销或账号不存在(默认已无欠书),即已满足注销条件。

   3、所借书籍如有遗失毁损的请购买相同书籍归还或赔偿。非在宁毕业生如需寄还书籍,请提前电话告知。咨询电话:83498717。

   谢谢大家的配合!


                                  南京艺术学院图书馆

                                    2024年6月5日